منتديات البياضة
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 829894
ادارة المنتدي شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 103798
منتديات البياضة
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 829894
ادارة المنتدي شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 103798
منتديات البياضة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام احمد

ام احمد


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 31/05/2010

شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور   شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 27, 2010 3:27 am

مقاد




مقادير الصلصه

شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 0n5imrnh2dcn3uddy358²

بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



طريقة الإعداد
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Wol_error
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 5v3fnwllj62sgl7fhf0t


1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة

شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Qtq10met1qhvb3w8gzn1
مقادير العجينه

العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور T3jsmxrgheub5ncblsvz


5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح




طريقة الإعداد

شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Wol_errorه
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Pz3q1gc5loappzfyqo37




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور E0zneh2uwwcxkc0hvq8b

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Wol_errorور
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Yjtoqo71ycugkeqtdn4a


9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا

شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 7tar2q9khj01ajylb5hk

وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Wol_error .هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور T824hgwgpidy5wjfkgy6

الصورة

شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Wol_errorه 6.
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور P5yy6zx4iz2j9zgey05g


2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Yidjozt16zhjvae5b1o5

مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل

شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Wol_errorور
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Nuoce7423zdohn2npee5


1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Wol_errorور
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 3u8xnespp1l6nm04qa7b


4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 0vc5t81eeitw5163kq2y

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Wol_errorور
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 8rrnwn80o3eziiszg0de


1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Wol_error
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Wvzde4jiew8ts4copzmo



3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Swfjcph819emodegkwgl

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


وهذا الشكل النهائي:

شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور Wol_error×.
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور 64tz4d3twqia02553jaa

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكل جديد لبيتزا ولاأروع محشوة بالجبن وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البياضة  :: الدين والمجتمع :: مطبخــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــك-
انتقل الى: